TOP   MENU   WINE   SPACE   ACCESS          

 
 
 

ANTIPAST<前菜>

季節野菜のサラダ ヴィネグレットドレッシング  850

評判です。ロメインレタスのフロマージュソース  850

削りたてプロシュート(サンダニエーレ産)  1,300

完熟果実とプロシュートのサラダ  1,500

プロシュート・生チョリソ・サラミの盛り合わせ  1900

タコ・じゃがいも・いんげんのジェノベーゼ  850

フォアグラといちじくのテリーヌ  1,200

新鮮なお魚のカルパッチョ  1,400

手長海老の風味たっぷりブランマンジェ(1人前) 950

 鴨の燻製とフォアグラとクルミのサラダ仕立て  1,200 

ANTIPAST<冷菜>

トリッパのトマト煮込み  1,200

真鱈の白子ムニエル、焦がしバターとバルサミコのソース  1,500

 フレッシュ鴨フォアグラのソテー、シチリア産はちみつのソース  1,900 

1名様用にハーフポーションもお作りいたします。

お気軽にお声をおかけください。

PRIMO<パスタ>

定番、海老ジェノベーゼのリングイネ  1,300

濃厚なエビソースの手長海老リングイネ  1,600

ドライトマトとアンチョビのスパゲッティー  1,100

鴨もも肉とレバーとごぼう、ラグーソースのタリアテッレ  1,300 

PESCE<魚>

市場より直送 本日のお魚料理 −別メニューにてご覧くださいー  

CARNE<肉>

国産牛ロースのステーキ、さっぱりグリンソース 2,900

大山地鶏のエキスたっぷりベネチア風煮込み  1,600

ほんわか豚ほほ肉のミルク煮込み  1,400

骨付き仔羊のロースト・焼きリゾット添え  2,900

ことこと煮込んだ牛ほほ肉の赤ワインソース  2,200

いろいろ

大好評!焼きたてプティパン 300

ガーリックトースト 1枚200

チーズの盛り合わせ 1,900 ・ 1種類からでもOK! 700 

DOLCE(デザート)

フォンダンショコラ  800

アップルパイ  800

洋ナシのコンポート  700

和栗のティラミス  700

パンナコッタ、季節のフルーツのせ  700

デザートの盛り合わせ  1,500

コース料理

・CENA A    3,900yen

・CENA B     6,500yen

・記念日にお勧め、シェフご自慢のフルコース   8,500yen

コースの内容は別メニューにてどうぞ。

当店では、Charge料といたしましてお一人様500yen頂いております。

             
     
         
           
                 

 
Copyright(C)NAKATAco.,ltd All right reserved