TOP | MENU | WINE | SPACE | ACCESS | |||||||||||||||||||
ANTIPAST<前菜> 季節野菜のサラダ ヴィネグレットドレッシング 850 評判です。ロメインレタスのフロマージュソース 850 削りたてプロシュート(サンダニエーレ産) 1,300 完熟果実とプロシュートのサラダ 1,500 プロシュート・生チョリソ・サラミの盛り合わせ 1900 タコ・じゃがいも・いんげんのジェノベーゼ 850 フォアグラといちじくのテリーヌ 1,200 新鮮なお魚のカルパッチョ 1,400 手長海老の風味たっぷりブランマンジェ(1人前) 950 鴨の燻製とフォアグラとクルミのサラダ仕立て 1,200 ANTIPAST<冷菜> トリッパのトマト煮込み 1,200 真鱈の白子ムニエル、焦がしバターとバルサミコのソース 1,500 フレッシュ鴨フォアグラのソテー、シチリア産はちみつのソース 1,900 1名様用にハーフポーションもお作りいたします。 お気軽にお声をおかけください。 PRIMO<パスタ> 定番、海老ジェノベーゼのリングイネ 1,300 濃厚なエビソースの手長海老リングイネ 1,600 ドライトマトとアンチョビのスパゲッティー 1,100 鴨もも肉とレバーとごぼう、ラグーソースのタリアテッレ 1,300 PESCE<魚> 市場より直送 本日のお魚料理 −別メニューにてご覧くださいー CARNE<肉> 国産牛ロースのステーキ、さっぱりグリンソース 2,900 大山地鶏のエキスたっぷりベネチア風煮込み 1,600 ほんわか豚ほほ肉のミルク煮込み 1,400 骨付き仔羊のロースト・焼きリゾット添え 2,900 ことこと煮込んだ牛ほほ肉の赤ワインソース 2,200 いろいろ 大好評!焼きたてプティパン 300 ガーリックトースト 1枚200 チーズの盛り合わせ 1,900 ・ 1種類からでもOK! 700 DOLCE(デザート) フォンダンショコラ 800 アップルパイ 800 洋ナシのコンポート 700 和栗のティラミス 700 パンナコッタ、季節のフルーツのせ 700 デザートの盛り合わせ 1,500 コース料理 ・CENA A 3,900yen ・CENA B 6,500yen ・記念日にお勧め、シェフご自慢のフルコース 8,500yen コースの内容は別メニューにてどうぞ。 当店では、Charge料といたしましてお一人様500yen頂いております。 |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Copyright(C)NAKATAco.,ltd All right reserved
|
|||||||||||||||||||||||